Соус терияки |

Соус терияки

соус терияки

Ингредиенты

  • 3 ст л красного сухого вина
  • 3 ст л соевый соус
  • 1 ст л меда
  • 1 ст л коричневого сахара
  • 1/4 л имбирный порошок

Способ приготовления

1. В миске смешать вместе красное вино , соевый соус,

мед и сахар. Прогреть 3  мин на сковороде и добавить

порошок имбиря.Прогретый соус терияки  прекрасно

дополняет блюда  из рыбы и птицы, придает им нужную

остроту и блеск.

2. Холодный соус терияки самый универсальный из всех

изобретенных ранее соусов , его используют для маринования

мяса, для заправки салатов. Соусом можно удачно подчеркнуть

вкус любого  овощного рагу.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.