Спагетти под соусом карбонара

444_spagetti-karbonara-v-slivochnom-souse

Ингредиенты

  • 150 гр спагетти
  • 60 гр ветчины
  • 1 сырое яйцо
  • 60 гр бекона
  • 80 гр сливок
  • 30 гр вино белое сухое
  • 50 гр сыра пармезан, 30 гр сыра карбонаре
  • 20 гр масло сливочное
  • 10 гр масло растительное
  • соль, перец черный молотый
  • веточка зелени

Способ приготовления

1. Приготовить соус для этого нарезать кубиками сыр карбонаре

и поджарить его на сливочном масле,добавить сливки и растопить.

В конце варки добавить в соус белое вино.

2. Спагетти отварить в соленой воде и промыть. Затем смешать с

приготовленным ранее соусом  и выложить на тарелку.

3. Ветчину и бекон порезать тонкими ломтиками, поджарить и выложить

на спагетти.  В центре спагетти выложить сырой желток и  посыпать

спагетти под  соусом карбонара сыром пармезан. Украсить готовое блюдо

веточкой зелени.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх