Ингредиенты
- 150 гр спагетти
- 60 гр ветчины
- 1 сырое яйцо
- 60 гр бекона
- 80 гр сливок
- 30 гр вино белое сухое
- 50 гр сыра пармезан, 30 гр сыра карбонаре
- 20 гр масло сливочное
- 10 гр масло растительное
- соль, перец черный молотый
- веточка зелени
Способ приготовления
1. Приготовить соус для этого нарезать кубиками сыр карбонаре
и поджарить его на сливочном масле,добавить сливки и растопить.
В конце варки добавить в соус белое вино.
2. Спагетти отварить в соленой воде и промыть. Затем смешать с
приготовленным ранее соусом и выложить на тарелку.
3. Ветчину и бекон порезать тонкими ломтиками, поджарить и выложить
на спагетти. В центре спагетти выложить сырой желток и посыпать
спагетти под соусом карбонара сыром пармезан. Украсить готовое блюдо
веточкой зелени.