Судак под икорным соусом

img18_big

Ингредиенты

  • 15 гр икра красная
  • 300 гр судак
  • 20 гр сыра пармезан
  • 2 гр горчица
  • 20 гр сливочного масла
  • 100 г сливки
  • 1 лимон
  • 30 гр белого вина
  • соль, перец
  • 1 ст л муки
  • зелень

Способ приготовления

1. Судак промыть разрезать на филе 150 гр каждое.

Затем посолить, обвалять в муке и обжарить на

растительном масле до румяной корочки.

2.Приготовить соус для этого муку поджарить на

сливочном масле и добавить белое вино и сливки,

заправить горчицей и специями, посолить и довести

до кипения и всыпать 1 ч л икры. Затем взбить соус

в блендере до однородной массы и полить судака.

3.  Сверху судак под икорным соусом украсить

икринками, а вокруг нарезанными лимонами и

зеленью.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх