Ингредиенты
- 15 гр икра красная
- 300 гр судак
- 20 гр сыра пармезан
- 2 гр горчица
- 20 гр сливочного масла
- 100 г сливки
- 1 лимон
- 30 гр белого вина
- соль, перец
- 1 ст л муки
- зелень
Способ приготовления
1. Судак промыть разрезать на филе 150 гр каждое.
Затем посолить, обвалять в муке и обжарить на
растительном масле до румяной корочки.
2.Приготовить соус для этого муку поджарить на
сливочном масле и добавить белое вино и сливки,
заправить горчицей и специями, посолить и довести
до кипения и всыпать 1 ч л икры. Затем взбить соус
в блендере до однородной массы и полить судака.
3. Сверху судак под икорным соусом украсить
икринками, а вокруг нарезанными лимонами и
зеленью.