Судак запеченный в фольге |

Судак запеченный в фольге

9aa0f5262245

Ингредиенты

  • 1 судак
  • 1  помидор
  • зелень петрушки и укропа
  • болгарский перец
  • 100 гр сыр твердый
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • лимон
  • крымский лук
  • фольга

Способ приготовления

1. Судак очистить и промыть,удалить

плавники и натереть солью и перцем.

затем намазать оливковым маслом и

начинить овощной начинкой.

2. Для начинки овощи промыть и нарезать

кубиками. Зелень мелко нарезать, сыр

нарезать кубиками и смешать с солью,

перцем и овощами и 1 ст ложкой оливкового

масла.

3. Начинить судака и завернуть в фольгу

таким образом что бы сок не вытекал.

Затем положить в духовку на 20 мин для

запекания. Готовый судак запеченный в фольге

выложить на большое рыбное блюдо и украсить

ломтиками лимона, лука и болгарского перца,

а так же зеленью и маслинами. Теперь судак

станет отличной закуской к праздничному столу.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.