Ингредиенты
- 1 судак
- 1 помидор
- зелень петрушки и укропа
- болгарский перец
- 100 гр сыр твердый
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
- лимон
- крымский лук
- фольга
Способ приготовления
1. Судак очистить и промыть,удалить
плавники и натереть солью и перцем.
затем намазать оливковым маслом и
начинить овощной начинкой.
2. Для начинки овощи промыть и нарезать
кубиками. Зелень мелко нарезать, сыр
нарезать кубиками и смешать с солью,
перцем и овощами и 1 ст ложкой оливкового
масла.
3. Начинить судака и завернуть в фольгу
таким образом что бы сок не вытекал.
Затем положить в духовку на 20 мин для
запекания. Готовый судак запеченный в фольге
выложить на большое рыбное блюдо и украсить
ломтиками лимона, лука и болгарского перца,
а так же зеленью и маслинами. Теперь судак
станет отличной закуской к праздничному столу.