Суфле из рыбы

147985

Ингредиенты

  • 200 гр рыбы
  • 3 яйца
  • соль, перец черный молотый

Для соуса бешамель

  • 1 ст л сливочного масла
  • 2 ст л муки
  • 250 гр сливок
  • соль, мускатный орех по вкусу

Способ приготовления

1. Приготовить соус. Для этого сливочное масло

растопить и растереть в нем муку до гладкости,

затем понемногу  прибавить сливки и соль, довести

соус до густоты сметаны и заправить мускатным орехом.

2. Рыбу отварить и отделить от костей. Затем смешать

рыбу с охлажденным соусом  бешамель и с тремя вареными

куриными желтками заправить солью и специями и

перечить в блендере. Добавить к рыбной смеси 3 взбитых

в крепкую пену белка и аккуратно перемешать.

3. Готовую массу выложить в смазанную маслом форму

и поставить выпекать в горячую духовку до  образования

румяной корочки.

4. Выложить суфле из рыбы на тарелку и полить соусом бешамель,

украсить помидорами и зеленью.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх