Сумбрия в маринаде

recept-skumbriya-v-parovarke-recept-s-foto

Ингредиенты

  • 1 кг скумбрия
  • 200 гр репчатого лука
  • 300 гр моркови
  • 50 гр корневой петрушки
  • 1 ст л сахара
  • соль по вкусу
  • специи смесь перцев
  • лавровый лист
  • 1 ст л укуса
  • мука
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Рыбу очистить и обрезать плавники,

затем натереть смесью соли и перцев и

поставить на 30 мин в холодное место.

2. Для маринада овощи очистить и нарезать

кружочками затем влить немного воды и

поставить варить,  как только овощи закипят

добавить специи, соль и корни петрушки.

3. Подготовленную рыбу обвалять в муке и

пожарить на растительном масле до золотистой

корочки. Охлажденную скумбрию положить в

кастрюльку с маринадом и тушить до готовности

на среднем огне около 15 мин. Скумбрия в маринаде

вкусное и полезное блюдо и готовить его очень легко.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх