Суп гречневый с куриной печенью

bYkExZn5gCM

Ингредиенты

  • 200 гр куриной печени
  • 2 куриных крыла
  • 150 гр гречневой крупы
  • 100 гр картофеля
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • зелень
  • соль, перец черный горошек
  • лавровый лист
  • 100 гр сметана
  • 1 ст л масло сливочное

Способ приготовления

1. Куриные крылышки поставить варить в

холодную воду, после того как вода закипит

добавить нарезанную кубиками картошку

и посолить.

2. Гречневую крупу промыть и добавить в

кипящий бульон. Как только картофель

будет готов добавить в суп порезанную

на средние кусочки печень и влить заправку

из лука и моркови. Дать супу покипеть около

5 минут и заправить специями.

3. Подавать суп гречневый с куриной печенью

посыпав зеленью и положив ложку сметаны.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх