Ингредиенты
- 300 гр мясо телятина
- 2 моркови
- 1 стебель лук порей
- 3 картофель
- 200 гр кукурузы
- 2 зубчика чеснока
- 10 гр зелени укропа
- соль и перец черный молотый по вкусу
- 2 ст л растительного масла
- 2 л воды
Способ приготовления
1. Телятину промыть и нарезать небольшими
кусочками, затем обжарить на масле около 5 мин
и положить в кастрюльку с холодной водой варить.
2. Овощи очистить , промыть и нарезать лук порей
и морковь кружочками и обжарить слегка на масле
в конце добавить чеснок. Картофель нарезать брусочками
и положить в кастрюлю с мясом варить до готовности.
3. Когда мясо и картофель будут готовы всыпать кукурузу
и обжаренные овощи а катрюльку и довести до кипения
заправить суп сиз кукурузы солью и специями , рубленой
зеленью и оставить под закрытой крышкой на 2 минуты.
Подавать суп из кукурузы с гренками из белого багета.