Суп консоме по-парижски

sup-2

Ингредиенты

  • 4 шт яйца
  • 800 гр куриного мяса
  • 200 гр цветной капусты
  • 90 гр фасоль зеленная стручковая
  • 100 гр горошек зеленый
  • 80 гр моркови
  • 30 гр сельдерея
  • 50 гр корней петрушки
  • 2 литра воды
  • соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления

1. Для того что бы суп консоме по-парижски приготовить

быстро и вкусно возьмите для бульона крылышки и

ножки. Промойте их в холодной воде и замочите на 15 мин.

Затем  залейте горячей водой и поставьте варить. В конце варки

добавьте соль, перец, лавровый лист. Бульон должен получится

прозрачным для этого необходимо соблюдать несколько простых

правил, после закипания бульон надо сразу убавить и вовремя

убирать шум, солить только в конце варки.

2. Овощи вымыть и нарезать кубиками: морковь, сельдерей,

стручки зеленой фасоли. Цветную капусту разобрать на соцветия.

Яйца сварить в мешочек и очистить.

3. В приготовленный ранее бульон положить овощи и варить

до готовности. При подаче насыпают овощной суп  консоме в

глубокую тарелку и кладут сваренное в  мешочек яйцо,

затем посыпают зеленью и подают с гренками из французского

багета, которые посыпаны  сверху сыром пармезан.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх