Ингредиенты
- 300 гр куриного мяса
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 корень петрушки
- 150 гр домашней лапши
- соль и перец по вкусу
- зелень петрушки и укропа
Способ приготовления
1. Курицу разрезать на порционные куски и
поставить варить в кастрюле на средний огонь,
добавить картофель кубиками, корень петрушки,
морковь целиком, довести до кипения снять шум и
посолить по вкусу.
2. Когда овощи и курица будут готовы убрать из
бульона коренья и добавить лапшу, варить не более
10 мин, затем добавить перец горошек и лавровый
лист , довести до вкуса.
3. Суп лапша куриная нежное диетическое блюдо
его рекомендуют не только маленьким детям, но и
людям с ослабленным иммунитетом после болезней и
операции, куриный бульон очень хорошо востанавливает
силы. Перед подачей суп лапша куриная посыпать зеленью.