Суп лапша куриная |

Суп лапша куриная

суп лапша куриная

Ингредиенты

  • 300 гр куриного мяса
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 150 гр домашней лапши
  • соль и перец по вкусу
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

1. Курицу разрезать на порционные куски и

поставить варить в кастрюле на средний огонь,

добавить картофель кубиками, корень петрушки,

морковь целиком, довести до кипения снять шум и

посолить по вкусу.

2. Когда овощи и курица будут готовы убрать из

бульона коренья и добавить лапшу, варить не более

10 мин, затем добавить перец горошек и лавровый

лист , довести до вкуса.

3. Суп лапша куриная нежное диетическое блюдо

его рекомендуют не только маленьким детям, но и

людям с ослабленным иммунитетом после болезней и

операции, куриный бульон очень хорошо востанавливает

силы. Перед подачей суп лапша куриная посыпать зеленью.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.