Суп молочный с рисом и крабами |

Суп молочный с рисом и крабами

Суп молочный с рисом и крабами

Ингредиенты

  • 400 гр молока
  • 60 гр крабового мяса (консервы)
  • 40 гр риса
  • 15 гр сливочного масла
  • 5 гр сахара
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Молоко довести до кипения и добавить

промытый в трех водах рис, посолить и

варить почти до готовности около 15 мин.

2. Крабовое мясо измельчить и добавить в

молочный суп. Затем добавить сливочное

масло и сахар, довести до кипения и подавать

в горячем виде. Молочный суп с рисом и крабами

по желанию можно варить со сладкой кукурузой.

При подаче украсть веточкой укропа или петрушки.

 

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.