Суп овощной Минестроне

item_6610_sm

Ингредиенты

  • 100 гр цветной капусты
  • 100 гр спаржевой фасоли
  • 50 гр моркови
  • 100 гр помидор
  • 100 гр картофель
  • 50 гр болгарского перца
  • зелень петрушки и укропа
  • 1 шт лук репчатый
  • оливковое масло
  • соль, черный перец горошек по вкусу

Способ приготовления

1. Для приготовления супа Минестроне овощи можно

брать не только свежие, но и замороженные. Сначала

овощи промыть в  проточной воде. Затем нарезать

картофель кубиками и поставить варить в подсоленную

воду.

2. Цветную капусту разобрать на соцветия, спаржевую

фасоль нарезать на кусочки длинной 2 см. Морковку

нарезать кружочками. Закинуть овощи в кастрюлю

как только картофель закипит.

3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до

золотистого цвета. Перец болгарский нарезать кубиками

и обжарить вместе с луком, затем добавить нарезанный

кубиками помидор. Влить поджарку  в кастрюлю с супом

и дать закипеть добавить специи, рубленную зелень.

Подавать суп Минестроне можно со сметаной  и

гренками из багета.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх