Суп с лисичками

s-lisichkami-13

Ингредиенты

  • 300 гр свежих лисичек
  • 200 гр картофель
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • масло сливочное
  • 1 ст л муки
  • сметана по вкусу
  • соль, перец черный горошек
  • лавровый лист
  • зелень

Способ приготовления

1.Картофель очистить и нарезать кубиками.

Затем поставить варить в подсоленную воду .

2. Грибы очистить и промыть, затем нарезать

большие лисички на четыре части, а маленькие

лисички только очистить. Забросить грибы в

кастрюлю к картофелю и варить еще 15 мин.

3. Лук обжарить на масле до золотистого цвета,

добавить морковь и обжарить еще пару секунд.

Затем всыпать в сковородку муку и прожарить

пару секунд и залить водой, перемешать очень

быстро и ввести в готовый суп с лисичками.

4. Добавить в суп специи и зелень довести до

кипения. Готовый суп с лисичками подавать

со сметаной и зеленью и хлебными гренками.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх