Суп с морской капустой

суп с морской капустой

Ингредиенты

  • 80 гр морской капусты
  • 200 гр говяжьей грудинки
  • 2 ст л кунжутного масла
  • 1 ст л соевый соус
  • 1 ст л чеснока
  • 5 ст воды
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Морскую капусту промыть и замочить на 2 -3 часа в холодной воде,

через время процедить капусту и нарезать кусочками по 3 см.

2. Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси

одна ст л соевого соуса и 2 ст л кунжутного масла. Затем через пару

минут поставить тушить мясо добавив 2 ст л воды, тушить помешивая

до готовности. В мясо добавить морскую капусту и чеснок, залить водой

и продолжать тушить еще 20 мин, затем убавить огонь и варить еще 20

мин. на очень маленьком огне. В конце приготовления  добавить соевый

соус и соль по вкусу.

3. В суп с морской капустой можно вместо говядины положить мидии и

устрицы. Суп традиционной корейской кухни миёккук содержит в себе

много  питательных веществ и в корейской кухни имеет особый смысл.

Суп очень полезен беременным женщинам и роженицам, так как помогает

быстро восстановить силы.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх