Суп с цветной капустой «Жемчужина»

суп с цветной капустой

Ингредиенты

  • 250 гр цветной капусты
  • 100 гр зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 150 гр домашней лапши
  • 250 гр куриных крылышек

  • 2 л воды
  • соль по вкусу
  • лавровый лист
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. Овощи очистить, промыть и нарезать, так как

обычно на суп.

2. Куриные крылышки  промыть и поставить варить

в холодной воде на средний огонь до закипания, когда

бульон закипит снять пенку и добавить нарезанный

кубиком картофель, лук целиком, морковь кружочками

варить до готовности.

3. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и

забросить в кастрюлю с бульоном, туда же добавить горошек

и лапшу варить еще около 10 мин, затем заправить суп с

цветной капустой «Жемчужина» зеленью и накрыть

крышкой. Через минуту суп готов, сытный очень ароматный,

ваш ребенок с удовольствием будет кушать.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх