Суп «Таратор» холодный суп

tarator

Ингредиенты

  • 1 большой огурец
  • 600 гр кефира
  • 600 гр воды
  • 2 ст л оливкового масла
  • 100 гр грецких орехов
  • 3 зубчиков чеснока
  • соль, перец
  • зелень укропа и петрушки

Способ приготовления

1. Огурец нарезать мелкой соломкой

смешать с кефиром и минеральной водой.

2. Орехи измельчить и всыпать в суп, затем

добавить соль, перец, оливковое масло  хорошо

перемешать.

3. Холодный  суп «Таратор» насыпать в глубокую тарелку и

посыпать зеленью петрушки.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх