Свекольник на кефире

свекольник на кефире

Ингредиенты

  • 3 вареных свеклы
  • 2 л кефира
  • 5 огурцов
  • 5 яиц
  • 200 гр вареной колбасы или ветчины
  • зелень укропа и петрушки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть

на терке и смешать с кефиром.Свеклу можно перебить

в блендере это по вкусу.

2. Яйца отварить и натереть кубиками, колбасу и огурцы,

так же натереть кубиками.

3. Смешать все ингредиенты вместе и заправить солью и

перцем по вкусу. Затем добавить мелко нарезанную зелень

укропа,  петрушки и лука и подавать к столу. Суп можно

хранить в холодильнике несколько часов. Куриные яйца

можно разрезать пополам и положить половинку  в тарелку.

Холодный свекольник на кефире богатый белком и витаминами

хорошо подходит для жарких периодов года так как отлично

насыщает и охлаждает организм.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх