Свиные отбивные |

Свиные отбивные

153881

Ингредиенты

  • 500 гр свиная вырезка
  • растительное масло
  • 150 гр красного сухого вина
  • 1 ч л уксуса
  • 1 ст л сахара
  • 1 ч л горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист, розмарин

Способ приготовления

1.  Мясо промыть и нарезать кусками толщиной 0,5см,

так как режем на биточки. Затем слегка отбить и натереть

солью, перцем и горчицей. Через 10 минут обжарить с

двух сторон до румяной корочки.

2. Обжаренные свиные отбивные сложить в сковороду или

сотейник и залить смесью вина, сахара и уксуса. Затем поставить

на средний огонь на 45 минут. Перед тем как выключить

огонь положить в блюдо специи и 2 зубчика чеснока и веточку

розмарина и сразу же накрыть крышкой, запах будет

просто потрясающий а вкус свиных отбивных нежный и

острый одновременно, получается  благодаря винному соусу.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.