Ингредиенты
- 1,5 кг свиных ребрышек
- 2 больших луковицы
Для соуса
- 100 гр соевый соус
- 100 гр красного сухого вина
- 1 ч л паприки
- пол ч л молотого черного перца
- 0,5 ч л тмина
- лавровый лист
- 3 зуб чеснока
Способ приготовления
Свиные ребрышки можно замариновать с утра,
а к вечеру приготовить прекрасный ужин ,затратив
время лишь на запекание в духовке.
1. Свиные ребра разрезать и порубить , затем
смешать с пряным соусом и кольцами лука и
оставить на пару часов в холодильнике, чем
дольше по маринуется , тем нежнее мясо.
2. Для пряного соевого соуса все специи смешать с
соевым соусом и вином, добавить раздавленный
чеснок и сразу же заправить свиные ребрышки.
К запеченным свиным ребрышкам хорошо подать
сухое красное вино, соус острый ткемали, на гарнир
просто идеально подходит запеченный в духовке
картофель и любой овощной салат на растительном
масле.