Свиные ребрышки в духовке

Свинные ребрышки в духовке

Ингредиенты

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 2  больших луковицы

Для соуса

  • 100 гр соевый соус
  • 100 гр красного сухого вина
  • 1 ч л паприки
  • пол ч л молотого черного перца
  • 0,5 ч л тмина
  • лавровый лист
  • 3 зуб чеснока

Способ приготовления

Свиные ребрышки можно замариновать с утра,

а к вечеру приготовить прекрасный ужин ,затратив

время лишь на запекание в духовке.

1. Свиные ребра разрезать и порубить , затем

смешать с пряным соусом и кольцами лука и

оставить на пару часов в холодильнике, чем

дольше по маринуется , тем нежнее мясо.

2. Для пряного соевого соуса все специи смешать с

соевым соусом и вином, добавить раздавленный

чеснок и сразу же заправить свиные ребрышки.

К запеченным свиным ребрышкам хорошо подать

сухое красное вино, соус острый ткемали, на гарнир

просто идеально подходит запеченный в духовке

картофель и любой овощной салат на растительном

масле.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх