Сырный крем суп

fe8aed01111a47827bde1d0f77381442

Ингредиенты

  • 400 твердого сыра
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • 100 гр корня сельдерея
  • 2 луковицы
  • 3 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 4 ст л оливкового масла
  • соль, перец, зелень по вкусу
  • тертый мускатный орех
  • 6 ломтиков белого хлеба

Способ приготовления

1. Картофель, сельдерей, лук, хорошо вымыть и

нарезать кубиками. Затем поставить на большой

огонь, в конце варки посолить и поперчить. Готовые

овощи взбить в блендере до состояния пюре.

2. В оливковом масле поджарь до золотистого цвета

1 луковицу и порезанный кубиками болгарский перец.

Сыр натереть на крупной терке и добавить в потертые

овощи. Кукурузу также добавить в готовое пюре и заправить

поджаренным луком с перцем. Если суп слишком густой

его нужно развести куриным или овощным бульоном и

довести до кипения. В конце варки добавить молотый

мускатный орех и посыпать зеленью.

3.  Подавать крем-суп с хлебными гренками.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх