Сыр моцарелла

сыр моцарелла

Ингредиенты

  • 1 литр молока
  • 125 гр йогурта
  • 1,5 ч л соли
  • 1 ч л уксусной эссенции 25%

Способ приготовления

1 Молоко подогреть и добавить йогурт, перемешать,

добавить уксус и соль,  снова перемешать, затем снять

с огня.

2. Вылить нагретую молочную смесь в друшлак и отжать

хорошенько.

Сформовать сырный шарик и положить его в сыворотку,

остудить и положить на сутки в холодное место.

3. Сыр моцарелла приготовленный из свежего молока

отличное  дополнение к вашему рациону. Богатый

белками и витаминами молочный продукт не заменим

для диетического питания и очень полезен детям.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх