Сыровяленые куриные грудки О-ля-ля

сыровяленые куриные грудки о-ля-ля

Ингредиенты

  • куриные грудки
  • сухие специи прованские травы
  • смесь перцев
  • лавровый лист
  • паприка
  • соль
  • портвейн

Способ приготовления

1. Куриные грудки промыть и обсушить,

затем обвалять в соли и смеси специй, полить

портвейном . Поставить на сутки в холодильник.

2. Через сутки куриные грудки промыть и  обвалять

в смеси прованских трав, паприке и завернуть в марлю.

Повесить в кладовке  на сутки, вот и все сыровяленые

куриные  грудки О-ля-ля  готовы. Куриные  грудки

прекрасно сохраняются в кладовке и становятся вкуснее,

чем дольше сушатся.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх