Для того что бы не бегать лишний раз к весам, а готовить быстро и с удовольствием мы публикуем удобную во всех отношениях таблицу мер и весов. Пользуйтесь на здоровье в следующих статьях новые таблички и калькулятор калорий. С такими универсальными помощниками на кухне вы станете настоящим асом в приготовлении самых хитрых блюд и ни когда не наберете лишних килограммов.
Как правильно определить размер нужной порции еды? для это поможет главное правило рук. Правила определения порций весьма просты, их легко запомнить.
- порцию белковой пищи определяют ладонью
- порцию жиров определяют большим пальцем
- горстью руки определяется углеводная часть
- сжатый кулак это порция овощей
Придерживаетесь этих золотых правил и лишние килограммы вам не будут страшны не когда.