Тапас (Испания) |

Тапас (Испания)

tapas_shampin_ony_al_jerez

Ингредиенты

  • 300 гр шампиньонов
  • 5 ст л оливкового масла
  • 2 стручка перца чили
  • сок одного лимона
  • соль, перец
  • зелень

Способ приготовления

1. Грибы очистить и промыть, затем

обжарить на оливковом масле около10 мин.

2. Добавить перец чили мелко нарезанный и

сок лайма в глубокую тарелку, а так же зелень,

соль и перец все ингредиенты тщательно смешать.

3. Залить полученным соусом грибы и оставить

мариноваться на 30 минут. Через пол часа

острая закуска с грибами тапас готова к употреблению.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.