Телячья грудинка фаршированная

kvk0810-116-610x300

Ингредиенты

  • 2 кг телячьей грудинки
  • 350 гр печени
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 3 ст л панировочных сухарей
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 150 гр майонеза
  • 3 ст л сливочного масла
  • зелень петрушки
  • 1 ст бульона или воды

Способ приготовления

1. Грудинку промыть и сделать в ней проколы

длинным ножом. В проколы вставить зубчики

чеснока. Затем натереть грудинку перцем и солью

и оставить на несколько часов мариноваться.

2. Приготовить начинку, для этого печень пропустить

на мясорубку вместе с луком и добавить мелко

измельченную зелень петрушки и сухари, заправить

солью и перцем и ввести взбитые яйца.

3. Подготовленную грудинку разрезать так что бы

получился карманчик и начинить приготовленной

ранее начинкой, зашить карманчик нитками.

4. Майонез смешать с раздавленным чесноком и

намазать грудинку. Затем поставить грудинку на

противень и в разогретую духовку на 1,5 часа ,

в противень налить воды и поливать грудинку

время от времени ( не в коем случае мясо не

переворачивать). Температура выпекания 200 С .

Как только телячья грудинка фаршированная

будет готова освободить ее от нитей и нарезать

вдоль ребрышек .

Выложить грудинку на блюдо веером получиться

очень эффектно и празднично. Украсить можно

по своему вкусу  кольцами красного лука, петрушкой

и свежими помидорами.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх