Телятина с ананасом

7

 

Ингредиенты

  • 1 небольшой ананас
  • 300 гр телятины
  • 300 гр помидор черри
  • листья салата
  • 2 ст л соевого соуса
  • 3 ст л оливкового масла
  • 1 ч л лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления

1. Телятину промыть и нарезать полосками

шириной 3 см и длинной около 6 см. Затем

слегка отбить и замариновать на один час в

соусе.

2. Для соуса смешать оливковое масло и соевый

соус с лимонным соком и раздавленным чесноком.

Залить полученным соусом телятину.

3. Ананас очистить и нарезать кубиками размером

2 на 2 см и намотать на каждый кубик замаринованное

мясо. Затем надеть на шпажку и выложить на противень

для запекания.

4. Выпекать около 3 мин в очень разогретой духовке

при температуре 220 С.  На большое блюдо выложить

листья салата, в центр положить горкой помидоры

черри вокруг которых выложить телятина с ананасом.

Подавать блюдо нужно холодным  с красным вином.

Эта мясная закуска  просто супер вкусная и очень легко

готовить. Блюдо итальянской кухни.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх