Теплый салат с печенью

Tepli_salat_s_pecheniu_i_bekonom

Ингредиенты

  • 300 гр куриной печени
  • 4 больших шампиньона
  • 100 гр шпината
  • 100 гр салата
  • 30 гр сливочного масла
  • 2 ст л оливкового масла
  • 1ч л меда и 1 ч л сока лимона
  • соль, перец по вкусу, укроп

Способ приготовления

1. Печень почистить от пленок и обжарить на сливочном

масле до готовности. Посолить по вкусу.

2. Шампиньоны очистить ,промыть и отварить в подсоленной

воде 15 мин. После охлаждения нарезать соломкой.

3. На блюдо выложить аккуратно листья салата и на них выложить

печень с грибами . Сверху полить  заправкой из меда и лимонного

сока, и посыпать рубленным укропом.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх