Теплый салат «Сити»

Теплый салат Сити

Ингредиенты

  • 2 филе трески
  • 3 красных помидора
  • 150 гр грецких орехов
  • 150 гр оливок без косточек
  • 1 лимон
  • 1 луковица
  • оливковое масло
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления

1. Филе трески промыть и нарезать небольшими

кусочками. Затем отварить в подсоленной воде

до готовности во время варки добавить лавровый

лист и перец, а так же сок одного лимона.

2. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на

четыре части.

3. Поджарить лук на оливковом масле и добавить

нарезанные помидоры, обжарить несколько секунд.

4. Грецкие орехи мелко нарезать. Лимон нарезать

тонкими ломтиками.

5. Теплый салат «Сити» уложить на глубокое блюдо

чередуя рыбу с поджаренными помидорами и маслинами.

Сверху салат посыпать нарезанными грецкими орехами и

украсить ломтиками лимона и зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх