Тирамису с клубникой

0_7d286_56bcba6f_XL

Ингредиенты

  • 300 гр печенья савояди
  • 250 гр сыра маскарпоне
  • 500 мл сливок
  • 1 ст сахара
  • ванилин
  • 500 гр клубники
  • 2 ст л клубничный ликер

Способ приготовления

1. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену и добавить ванилин.

2. Сыр маскарпоне взбить при помощи блендера и смешать со

взбитыми сливками.

3. Печенье савояди полить клубничным ликером,затем выложить

на дно блюда  печенье савояди и накрыть приготовленным

кремом. Затем опять слой печенья, с верху и с боков украсить красивыми

розочками из крема при помощи кондитерских насадок.

4. Клубнику разрезать пластинками и украсить по своему усмотрению,

если клубника мелкая резать ее не обязательно. Оставить тирамису

с клубникой на 3-4 часа для пропитки для пропитки.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх