Ингредиенты
- 300 гр печенья савояди
- 250 гр сыра маскарпоне
- 500 мл сливок
- 1 ст сахара
- ванилин
- 500 гр клубники
- 2 ст л клубничный ликер
Способ приготовления
1. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену и добавить ванилин.
2. Сыр маскарпоне взбить при помощи блендера и смешать со
взбитыми сливками.
3. Печенье савояди полить клубничным ликером,затем выложить
на дно блюда печенье савояди и накрыть приготовленным
кремом. Затем опять слой печенья, с верху и с боков украсить красивыми
розочками из крема при помощи кондитерских насадок.
4. Клубнику разрезать пластинками и украсить по своему усмотрению,
если клубника мелкая резать ее не обязательно. Оставить тирамису
с клубникой на 3-4 часа для пропитки для пропитки.