Тирольский попьет |

Тирольский попьет

blyuda-iz-myasnogo-farsha

Ингредиенты

  • 1 уп нарезанного копченого бекона
  • 300 гр шампиньонов
  • 300 гр фарша
  • 1 лук репчатый
  • 2 ст л сухарей пшеничных
  • 2 яйца
  • соль, перец, кинза, петрушка,тимьян
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Грибы очистить, промыть и нарезать маленькими

кубиками. Затем обжарить на растительном масле

лук до золотистого цвета и добавить грибы. Жарить

около10 мин, заправить солью и перцем.

2. Фарш заправить специями и солью и добавить

взбитые яйца и охлажденные грибы. Тщательно

перемешать.

3. На полоски бекона положить немного фарша

и свернуть так что бы получился бочонок. Выложить

тирольский попьет на противень смазанный

маслом и поставить в очень горячую духовку на

пол часа. Готовый попьет выложить на красивое

блюдо и украсить зеленью, маслинами и помидорами.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.