Ингредиенты
- 1 кг помидоров
- 300 гр чеснока
- 250 гр хрена
- 1 ст л зелень укропа
- 1 ч л уксуса
- 1 ч л сахара
Способ приготовления
1. Помидоры промыть и окунуть на 2-3 мин в
кипяток , а затем в холодную и очистить и
пропустить на мясорубку.
2. Чеснок и хрен очистить и измельчить на
мясорубке, зелень укропа измельчить.
3. Смешать все ингредиенты вмести и добавить
уксус, соль и сахар. Оставить соус на сутки для
настаивания, а затем разлить в баночки и бутылки,
хранить в холодильнике. Для длительного хранения
томатный соус к мясу переварить в течении 15 мин и
сразу же закатать. Читайте о различных видах соусов
и приправ в разделе Соусы и приправы.