Архив рубрики ‘Торты’

Торт Спартак

Торт Спартак

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак продолжаем тему торта медовик сегодня

в меню торт Спартак, немного сладкого для нашей

монотонной жизни не помешает. Торт с шоколадно

медовыми коржами и заварным кремом вкусно и

необычно.

(далее…)

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нежный медовик со сливочным кремом готовим дома

быстро и получается очень вкусно если коржи пекут в

мультиварке. Такой способ выпечки один лучших.

  • 3 яйца
  • 100 гр темного меда
  • 100 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 150 гр муки
  • 1 ч л соды

(далее…)

Как украсить новогодний торт

Как украшать новогодние торты

Как все же украсить новогодний торт? Задача конечно не

из легких если учесть, что новогодний торт должен быть

очень ярким и впечатлить всех окружающих.

Самый простой способ украсить новогодний торт это

залить поверхность шоколадной глазурью и нарисовать

по своему усмотрению любой рисунок , циферблат, елочку,

снеговика и т.п. обычно для изображений более точных

(далее…)

Королевский торт

Торт Королевский

Королевский торт удивит вас богатым вкусом и конечно же

станет отличным десертом на новогоднем праздничном

столе.

(далее…)

Новогодние торты

Новогодние торты

 

Традиционно на Новогодний стол нужно поставить 12 блюд

включая конечно  и десерты, так как Огненная обезьяна

большая сладкоежка о десерте нужно позаботится очень

тщательно, хороший торт с экзотическими фруктами

очень украсит новогодний стол.

(далее…)

Украшение тортов на юбилей

Украшение тортов на юбилей в домашних условиях

Пожалуй самое ответственное задание для женщины

испечь и правильно украсить торт на юбилей, не важно

сколько имениннику лет, получить такой красивый и

впечатляющий подарок хочет каждый. Тематика тортов

зависит от возраста юбиляра, так же от темы праздничного

события, торт может быть к юбилею свадьбы, такой торт

должен все сопутствующие теме элементы: красивые цветы

или же яркие фруктовые композиции. Примеры украшения

тортов мастикой приведены для наглядности ниже.

Юбилейный торт для мамы    Украшение тортов на юбилей    tovar-543999

Мастикой принято украшать торты которым как правило

(далее…)

Крем ганаш

Крем ганаш рецепт

Знаменитый на весь мир французский крем ганаш,

который еще  называют королевским кремом, был изобретен

в 1850 году как начинка для конфет, и пирожных.

Готовят крем на основе шоколада и сливок, благодаря

чему его структура плотная и глянцевая, а вкус вообще

ни с чем не сравнить — бесподобный.

№ 1 Крем ганаш белый

  • 350 гр сливок
  • 500 гр белого шоколада (молочного)
  • 50 гр сливочного масла (1 ст л коньяк)
  • ванилин

(далее…)

Торт Банановое наслаждение

Торт Банановое наслождение с творожным кремом и шоколадом

Очень вкусный и оригинальный торт Банановое

наслаждение с ароматом тропиков и горечью черного

шоколада, настоящий африканский десерт для сладкоежек.

Ингредиенты

Для бисквита

  • 1 ст муки в/с
  • 1 ст сахара
  • 5  яиц
  • ванилин

Для крема

  • 3-4 банана
  • 1 ст жирной сметаны
  • 1 ст творога
  • 4 ст л сахара
  • варенье по вкусу
  • 100 гр черного шоколада

(далее…)

Торт Крем-брюле

 

Торт Крем -брюле рецепт с фото

Торт крем -брюле близкий по духу торту Наполеон, с очень

нежным заварным кремом и слоистыми коржами, торт

который вы можете приготовить и на день рождения и

на другой праздник, в предверии нашего главного праздника

Дня Победы 9 Мая такой торт может быть главным десертом

на праздничном столе. Простой и не прихотливый торт

может приготовить даже не слишком опытная хозяйка.

(далее…)

Пасхальный торт

Пасхальный торт восхитительгый шоколадный восторг

Какой бы вкусный не был пасхальный кулич от вкусненького

и ароматного тортика вряд ли кто  откажется. Пасхальный

торт может стать одним из центральных десертов на

праздничном пасхальном столе.

Ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 300 гр сахара
  • 55 гр какао
  • 2 яйца
  • 3 ст л сливочного масла
  • 3 ст л оливкового
  • 280 гр молока
  • ванилин
  • 1,5 ч л соды
  • 1 ст л уксуса винный до 6%

Для крема ганаш

  • 500 гр сливок
  • 350 гр черного шоколада
  • 50 гр сливочного масла
  • 2-3 капли ванильный экстаркт

(далее…)

Балконы