Архив рубрики ‘Горячие блюда’

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины рецепты

Гуляш из свинины мало чем отличается от других

видов гуляша, единственное что в мясной соус можно

добавить немного обжаренного чеснока, что бы

подчеркнуть аромат блюда.

(далее…)

Фаршированная курочка

Фаршированная курочка

Одно из самых вкуснейших блюд Одесской кухни

фаршированная курочка, несомненно заслуживает

особой похвалы. Однажды приготовив это вкуснейшее

блюдо вы уже не откажитесь от него.

(далее…)

Мясные блюда на Новый год

Мясо запеченное в духовке

На Новогодний стол по традиции в каждой семье

принято ставить центральное мясное блюдо, ну кто

что предпочитает, это может быть фаршированные

гусь или утка, еще лучше если индюшка, но если вы

выберете запеченное мясо цельным куском тоже

не прогадаете, запеченная свинина или телятина

на праздничном столе выглядит роскошно и очень,

очень аппетитно.

Здесь несколько рецептов которые возможно вам

прийдутся по вкусу и вы вскоре будете готовить дома

именно эти вкуснейшие мясные блюда  на Новогодний

праздничный стол.

(далее…)

Утка фаршированная

Фаршированная утка рецепт

Фаршированная утка  ароматная с красивой корочкой

всегда стоит в центре стола, украшенная овощами, зелеными

пряными травами и экзотическими фруктами, это в основном

центральное и главное блюдо праздничного стола.

По обыкновению утку начиняют яблоками и грушами,

но способов приготовления фаршированной утки гораздо

больше, здесь собраны оригинальные рецепты фарширования

утки и каждый хорош по своему.

№ 1 Утка фаршированная гречкой

(далее…)

Толстолобик рецепты

Рецепты из толстолобика

С наступлением осени начинается массовый лов рыбы

и толстолобик появляется одним из первых.

Из толстолобика можно приготовить практически все

что душе угодно и запечь в духовке и потушить с овощами,

можно приготовить настоящие котлеты и вкуснейший

студень к праздничному столу.

В данной подборке рецептов из толстолобика вы сможете

выбрать один из новых способов его приготовления.

№ 1 Толстолобик с грибами в духовке

(далее…)

Куриная грудка в фольге

 

Запеченная куриная грудка

Куриная грудка один из тех самых полезных и диетических

видов мяса которые диетологи дружно рекомендуют всем и

взрослым и детям. Наиболее нежной куриная грудка

получается при особом запекании, в фольге.

№ 1 Куриная грудка с грибами

(далее…)

Гусиная печень с черносливом

Рецепт гусиной печени с черносливом

В изысканной французской кухне огромное множество

изысканных блюд из мяса, но первое место среди мясных

деликатесов несомненно принадлежит гусиной печени,

сегодня готовим дома гусиную печень с черносливом

или иначе знаменитую закуску Фуа-гра.

Ингредиенты

  • гусиная печень
  • 100 гр чернослива
  • 100 гр красного вина
  • оливковое масло
  • мука
  • соль
  • черный перец молотый
  • 2 зубчика чеснока
  • сухой базилик

(далее…)

Утка в пиве

Утка в пиве с яблоками

Один из старейших польских рецептов утка в пиве готовиться

обычно на семейные праздники и торжества. Для тушения

нужно использовать только пиво светлых сортов, от темного

мясо будет слегка горчить.

Ингредиенты

  • 1 утка хорошо откормленная
  • пиво светлое
  • 0,5 перец черный
  • 0,5 ч л кориандр
  • 3 зуб чеснока
  • соль крупная
  • яблоки кислые
  • 2 ст л оливковое масла

(далее…)

Мясная запеканка с зеленью

Мясная запеканка с сыром и зеленью в духовке

Ингредиенты

  • пол ст круглого риса
  • 500 гр фарша
  • 1 ст кипящей воды
  • пол кочана белокочанной капусты
  • 2 ст л сливочного масла
  • соль, перец
  • 1 лук репчатый
  • 100 гр лук перо
  • 3 яйца
  • 2 -3 помидоры
  • пол ст сметаны
  • чеснок по вкусу
  • 150 гр твердого сыра
  • растительное масло

(далее…)

Равиоли с соусом

Равиоли с кольраби и соусом

Такое вкусное равиоли вы наверняка не попробуете ни в одном

европейском ресторане, ведь все что мы готовим дома в разы

вкуснее и зачастую оригинальнее.

Приготовить равиоли не так уж и сложно, но  здесь важен

рецепт, ведь начинки настолько различны и вкусны, сегодня

мы приготовим рецепт равиоли с нежной начинкой из капусты

кольраби под сливочным соусом. Сохраняйте рецептик в

копилку чтобы не потерять

(далее…)

Балконы