Гуляш из свинины мало чем отличается от других
видов гуляша, единственное что в мясной соус можно
добавить немного обжаренного чеснока, что бы
подчеркнуть аромат блюда.
Гуляш из свинины мало чем отличается от других
видов гуляша, единственное что в мясной соус можно
добавить немного обжаренного чеснока, что бы
подчеркнуть аромат блюда.
Одно из самых вкуснейших блюд Одесской кухни
фаршированная курочка, несомненно заслуживает
особой похвалы. Однажды приготовив это вкуснейшее
блюдо вы уже не откажитесь от него.
На Новогодний стол по традиции в каждой семье
принято ставить центральное мясное блюдо, ну кто
что предпочитает, это может быть фаршированные
гусь или утка, еще лучше если индюшка, но если вы
выберете запеченное мясо цельным куском тоже
не прогадаете, запеченная свинина или телятина
на праздничном столе выглядит роскошно и очень,
очень аппетитно.
Здесь несколько рецептов которые возможно вам
прийдутся по вкусу и вы вскоре будете готовить дома
именно эти вкуснейшие мясные блюда на Новогодний
праздничный стол.
Фаршированная утка ароматная с красивой корочкой
всегда стоит в центре стола, украшенная овощами, зелеными
пряными травами и экзотическими фруктами, это в основном
центральное и главное блюдо праздничного стола.
По обыкновению утку начиняют яблоками и грушами,
но способов приготовления фаршированной утки гораздо
больше, здесь собраны оригинальные рецепты фарширования
утки и каждый хорош по своему.
Куриная грудка один из тех самых полезных и диетических
видов мяса которые диетологи дружно рекомендуют всем и
взрослым и детям. Наиболее нежной куриная грудка
получается при особом запекании, в фольге.
В изысканной французской кухне огромное множество
изысканных блюд из мяса, но первое место среди мясных
деликатесов несомненно принадлежит гусиной печени,
сегодня готовим дома гусиную печень с черносливом
или иначе знаменитую закуску Фуа-гра.
Один из старейших польских рецептов утка в пиве готовиться
обычно на семейные праздники и торжества. Для тушения
нужно использовать только пиво светлых сортов, от темного
мясо будет слегка горчить.
Рецепты блюд из китайской кухни очень богаты
вкусовыми акцентами, мясные блюда приготовленные
по традиционному китайскому рецепту, ароматные,
острые и многие из европейцев с удовольствием вкушают их.
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски,
несомненно должно вам понравиться, вкусовая гамма
блюда просто безупречна, готовят блюдо из говядины
и дополняют вкус овощами, ананасом, специями.
С наступлением теплой весенней погоды все скорее стремятся
на природу к теплу, солнцу и горячим шашлыкам. Впрочем
о шашлыках на природе сказано не мало теплых слов, а вот
что еще можно приготовить на костре, на мангале?
Для разнообразия вкуса подбирать нужно продукты, которые
не противоречат друг другу, то есть если готовите на
мангале рыбу и морепродукты, мясо уже не к чему.