Архив рубрики ‘Блюда из мяса’

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины рецепты

Гуляш из свинины мало чем отличается от других

видов гуляша, единственное что в мясной соус можно

добавить немного обжаренного чеснока, что бы

подчеркнуть аромат блюда.

(далее…)

Фаршированная курочка

Фаршированная курочка

Одно из самых вкуснейших блюд Одесской кухни

фаршированная курочка, несомненно заслуживает

особой похвалы. Однажды приготовив это вкуснейшее

блюдо вы уже не откажитесь от него.

(далее…)

Мясные блюда на Новый год

Мясо запеченное в духовке

На Новогодний стол по традиции в каждой семье

принято ставить центральное мясное блюдо, ну кто

что предпочитает, это может быть фаршированные

гусь или утка, еще лучше если индюшка, но если вы

выберете запеченное мясо цельным куском тоже

не прогадаете, запеченная свинина или телятина

на праздничном столе выглядит роскошно и очень,

очень аппетитно.

Здесь несколько рецептов которые возможно вам

прийдутся по вкусу и вы вскоре будете готовить дома

именно эти вкуснейшие мясные блюда  на Новогодний

праздничный стол.

(далее…)

Утка фаршированная

Фаршированная утка рецепт

Фаршированная утка  ароматная с красивой корочкой

всегда стоит в центре стола, украшенная овощами, зелеными

пряными травами и экзотическими фруктами, это в основном

центральное и главное блюдо праздничного стола.

По обыкновению утку начиняют яблоками и грушами,

но способов приготовления фаршированной утки гораздо

больше, здесь собраны оригинальные рецепты фарширования

утки и каждый хорош по своему.

№ 1 Утка фаршированная гречкой

(далее…)

Куриная грудка в фольге

 

Запеченная куриная грудка

Куриная грудка один из тех самых полезных и диетических

видов мяса которые диетологи дружно рекомендуют всем и

взрослым и детям. Наиболее нежной куриная грудка

получается при особом запекании, в фольге.

№ 1 Куриная грудка с грибами

(далее…)

Гусиная печень с черносливом

Рецепт гусиной печени с черносливом

В изысканной французской кухне огромное множество

изысканных блюд из мяса, но первое место среди мясных

деликатесов несомненно принадлежит гусиной печени,

сегодня готовим дома гусиную печень с черносливом

или иначе знаменитую закуску Фуа-гра.

Ингредиенты

  • гусиная печень
  • 100 гр чернослива
  • 100 гр красного вина
  • оливковое масло
  • мука
  • соль
  • черный перец молотый
  • 2 зубчика чеснока
  • сухой базилик

(далее…)

Утка в пиве

Утка в пиве с яблоками

Один из старейших польских рецептов утка в пиве готовиться

обычно на семейные праздники и торжества. Для тушения

нужно использовать только пиво светлых сортов, от темного

мясо будет слегка горчить.

Ингредиенты

  • 1 утка хорошо откормленная
  • пиво светлое
  • 0,5 перец черный
  • 0,5 ч л кориандр
  • 3 зуб чеснока
  • соль крупная
  • яблоки кислые
  • 2 ст л оливковое масла

(далее…)

Мясная запеканка с зеленью

Мясная запеканка с сыром и зеленью в духовке

Ингредиенты

  • пол ст круглого риса
  • 500 гр фарша
  • 1 ст кипящей воды
  • пол кочана белокочанной капусты
  • 2 ст л сливочного масла
  • соль, перец
  • 1 лук репчатый
  • 100 гр лук перо
  • 3 яйца
  • 2 -3 помидоры
  • пол ст сметаны
  • чеснок по вкусу
  • 150 гр твердого сыра
  • растительное масло

(далее…)

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе по-китайски

Рецепты блюд из китайской кухни  очень богаты

вкусовыми акцентами, мясные блюда приготовленные

по традиционному китайскому рецепту,  ароматные,

острые и многие из европейцев с удовольствием вкушают их.

 Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски,

несомненно должно  вам понравиться, вкусовая гамма

блюда просто безупречна, готовят блюдо из говядины

и дополняют вкус овощами, ананасом, специями.

(далее…)

Готовим на мангале

Что готовят на мангале

С наступлением теплой весенней погоды все скорее стремятся

на природу к теплу, солнцу и горячим шашлыкам. Впрочем

о шашлыках на природе сказано не мало теплых слов, а вот

что еще можно приготовить на костре, на мангале?

Для разнообразия вкуса подбирать нужно продукты, которые

не противоречат друг другу, то есть если готовите на

мангале рыбу и морепродукты, мясо уже не к чему.

(далее…)

Балконы