Горячие блюда

Горячие блюда из мяса, рыбы, овощей, блюда из яиц, грибов, бобовых, горячие блюда в горшочках, вторые блюда

Запеканка с курицей и цветной капустой

 

Запеканка с курицей и цветной капустой

Быстрая запеканка с курицей и цветной капустой, это очень вкусно и полезно. Кроме того холодная запеканка из курицы с овощами еще вкуснее чем свежая. Низкокалорийная на 100 гр запеканки всего 110 ккал.

Ингредиенты

  • 400 гр куриное филе
  • 200 гр цветной капусты
  • 1-2 морковки
  • 1 луковица
  • соль и перец
  • 1 ст л манной крупы
  • 1 яйца

Рецепты из лосося простые и вкусные

Рецепты из лосося

Здесь вы найдете рецепты из лосося простые и оригинальные. Рецепты приготовления собранные из разных стран Китая, Мексики, и Севера России. Для придания рыбе нежного вкуса и аромата используют много ароматных специй,  разные способы приготовления кардинально меняют вкус красной рыбы.

№ 1 Лосось в духовке в фольге

лосось в духовке в фольге запеченный

Ингредиенты

Запеченная рыба с овощами в духовке

Запеченная рыба с овощами в духовке

Запеченная с овощами в духовке праздничная рыба, очень вкусна и ароматна, ее можно подавать как горячей так и в холодном виде. При подаче обязательно украсить свежей зеленью, каперсами, оливками, лимоном и различными солениями.Запеченная рыба наверняка станет центральным блюдом на праздничном столе потому нужно старательно подойти к процессу приготовления и выбору самой рыбы.

Форель в духовке

Запеченная форель в духовке

Запеченная  форель в духовке бесподобно вкусна и ароматна, ее можно подавать к столу как в горячем так и в холодном виде обязательно украсив фруктами и зеленью.   Изысканное рыбное блюдо из запеченной форели как нельзя лучше подходит для банкетов  на праздничные столы так как у нее  отменный вкус и большая питательная ценность .

Ингредиенты

  • 500 гр филе форели
  •  1 банка ананасов
  • 2 ст л грецких орехов
  • 2 ст л сок лимона
  • чеснок
  • белая соль
  • розмарин
  • соль морская
  • для украшения лайм, груши, зелень

Свиная рулька запеченная в духовке 3 способа

 

свиная рулька запеченная в духовке

Как запечь свиную рульку в духовке что бы она получилась сочной, нежной и ароматной, есть несколько проверенных способов, но подготовить рульку нужно заранее. Возьмите на заметку, для приготовления свиной рульки запеченная в духовке целых 3 способа.

№ 1  Свиная рулька в пиве

  • 1 свиная рулька
  • 500 мл темного пива
  • лук, морковь, сельдерей корневой, корни петрушки
  • чеснок головка, 1 перец острый
  •  черный перец молотый, соль , лавровый лист, розмарин
  • 1 ст ложка растительное масло

Способ приготовления

Сагудай из скумбрии

 

сагудай из скумбрии

Хочу поделиться с вами вкуснейшим способом  засолки скумбрии. Всем кто любит рыбу, от души советую приготовить и даже настаиваю на этом. Сагудай  можно приготовить из любой свежей рыбы, закуска эта родом из  Севера.

Ингредиенты

  • 3 шт скумбрия
  • 3 луковицы
  • 3 ст л соли
  • 1 ст л сахар
  • пол ст уксуса 9%
  • пол ст масла растительного
  • 1 т воды
  • черный перец, лавровый лист, укроп

Способ приготовления

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия запеченная в духовке

Запекать рыбу на новогодние праздники уже давняя традиция в нашей семье. Это пожалуй самый легкий рецепт как запечь скумбрию в духовке. Готовиться быстро и при этом вкусно.

Ингредиенты

  • 3 шт скумбрия
  • 1 ст л майонеза
  • 1 ст л горчицы
  • соль

Способ приготовления

Куриный пирог запеканка

Куриный пирог запеканка

Легкий куриный пирог запеканка настоящая находка для быстрого и легкого завтрака. Притом замечу при минимуме жиров  и специй соблюден настоящий баланс вкуса. Куриная запеканка хороша в холодном и горячем виде, ее можно взять с собой для перекуса.

Ингредиенты

  • 300 гр куриной грудки
  • 150 мл молока
  • 60 гр сыра с низким содержанием жира
  • 2 яйца
  • 2 ст л муки
  •  соль, перец
  • зелень по вкусу
  • 0,5 ч л разрыхлителя

Способ приготовления

Свинина стир- фрай с овощами

 

Сегодня готовим дома блюдо китайской кухни свинину стир-фрай с овощами и грибами. Заметка для не знатоков китайской кухни — это свинина обжаренная с овощами в на очень большом огне. При данном методе приготовления получается мясное блюдо с отменным ярким вкусом и очень красивое. Свинину стир-фрай можно приготовить на праздничный стол так как вкус ее великолепен и красивая подача.

Ингредиенты

  • 500 гр свинина
  • растительное масло
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 луковица
  • 2 шт морковь
  • 2 шт перец болгарский
  • перец черный молотый
  • зелень по вкусу
  • 4 зубчика чеснока

Для соуса-заливки

  • 100 мл соевого соуса
  • 1 ч л сахара
  • 2 ст л лимонного сока (в оригинале рисовый уксус)
  • 2 ч л крахмала

Способ приготовления

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх