Архив рубрики ‘Вторые блюда’

Равиоли с соусом

Равиоли с кольраби и соусом

Такое вкусное равиоли вы наверняка не попробуете ни в одном

европейском ресторане, ведь все что мы готовим дома в разы

вкуснее и зачастую оригинальнее.

Приготовить равиоли не так уж и сложно, но  здесь важен

рецепт, ведь начинки настолько различны и вкусны, сегодня

мы приготовим рецепт равиоли с нежной начинкой из капусты

кольраби под сливочным соусом. Сохраняйте рецептик в

копилку чтобы не потерять

(далее…)

Рисовая лапша

Рисовая лапша рецепты

Рисовая лапша  (фунчоза) завоевала большую

популярность и стоит она довольно таки дорого в наших

магазинах, приготовить рисовую лапшу можно в домашних

условия  самостоятельно, используя точную рецептуру.

Ингредиенты

  • 1 ст рисовой муки
  • 1,5 ст л муки высшего сорта
  • 2 ст л крахмала
  • 2 ст чистой бутилированной воды
  • растительное масло
  • соль

(далее…)

Каннелонни фаршированные, запеченные под сыром

Фаршированные каннелонни запеченые с сыром в духовке.

Ингредиенты

  • 400 гр каннелонни
  • 800 гр мяса (свинина+говядина)
  • 350 гр твердого сыра
  • 500 гр помидоры
  • 2 маринованных огурчика
  • 1 лук
  • 2 морковки
  • 3 зуб чеснока
  • 4 ст л соевого соуса
  • 3-4 ст л майонеза
  • соль , перец черный молотый
  • пряности по вкусу
  • сливочное масло

(далее…)

Спагетти с соусом Песто

Спагетти с соусом Песто

Ингредиенты

  • 500 гр итальянских спагетти
  • 150 гр помидоры черри
  • 100 гр спаржа
  • 1 ст  л оливкового масла
  • 1 ст л уксуса
  • соль, перец

Для соуса песто

  • 20 гр зелень базилика
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр сыра пармезан
  • 100 гр  оливкового масла
  • 2 ст л кедровых орешков или кешью
  • перец, соль

(далее…)

Украинские вареники

Украинские вареники рецепт

Ингредиенты

  • 2 ст муки
  • 150 мл воды
  • 1 ст л растительного масла
  • 2 ч л соли

Начинки для вареников

  1. картофельное пюре
  2. картофельное пюре с кислой капустой
  3. жареные грибы с луком
  4. вишня без косточек + сахар
  5. свежая капуста
  6. виноград + сахар

(далее…)

Тесто для пасты

Тесто для пасты и для спагетти

Итальянские повара превратили приготовление

пасты в настоящее искусство, нет ни одного итальянского

ресторана, где бы не готовили  этого знаменитого блюда.

Разновидностей пасты так же много как и рецептов из

картофеля, это можно сказать гордость итальянцев.

Секрет приготовления теста для пасты довольно прост

и вы в этом сейчас сами убедитесь.

 

Рецепт домашней пасты тесто

Ингредиенты

  • 3 ст муки из твердых сортов пшеницы
  • 5 яиц
  • 2 ч л соли
  • 1 ст л оливкового масла

(далее…)

Рис с изюмом

Рис с изюмом

Французская кухня очень изысканна и разнообразна,

талантливые французские повара изобрели не мало

изысканных блюд используя простейшие продукты,

при этом добавляя нужные специи и алкоголь,  в

определенных пропорциях. До сих пор некоторые

секреты ароматов  и вкуса остаются для нас закрытыми,

повара их попросту не раскрывают.

Но некоторые рецепты доступны и очень вкусны итак

Рис с изюмом  попробуйте приготовить и удивитесь.

(далее…)

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Ингредиенты

  • 700 гр мяса
  • 2 луковицы
  • 2 шт соленый огурец
  • 300-400 гр картофеля
  • 2-3 зуб чеснока
  • 2-3  ст л томат паста
  • соль , перец горошек, лавровый лист

(далее…)

Голубцы рецепты приготовления

Голубцы рецепты приготовления

Голубцы блюдо знакомое нам с детства , без горячих

голубчиков вряд ли прошла хоть одна свадьба или банкет

ароматные и сочные голубцы стоят в одном ряду с такими

всем знакомыми и популярными блюдами как жаркое

из картошки и домашние котлетки.

В разных странах есть различные способы приготовления

голубцов, но суть всегда одна-мясной фарш заворачивают

в лист капусты или виноградный лист и потом тушат с

добавлением различных пряностей и сметаны.

(далее…)

Голубцы из пекинской капусты

голубцы из пекинской капусты

Ингредиенты

  • 10 листков пекинской капусты
  • 2 куриных грудки
  • 200 гр свежих грибов (шампиньонов, вешенок)
  • 1 помидора
  • 1 луковица
  • 2 ст л творога
  • 150 гр сметаны
  • 2-3 ст л томатной пасты
  • зелень по вкусу
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец и лавровый лист
  • растительное масло

(далее…)

Балконы