Архив рубрики ‘Закусочные рулеты’

Рулет из говядины (пашина)

Рулет из говядины пашины

Ингредиенты

  • говяжья , телячья  пашина
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • перец молотый
  • лавровый лист
  • 2 ч л горчицы
  • соль

(далее…)

Рулет из кальмаров

Рулет из кальмара

Ингредиенты

  • 600 гр кальмаров
  • 350 гр твердого сыра
  • 150 гр творожного сыра
  • 5 куриных яиц
  • 1 свежий огурец
  • 1 маринованный огурец
  • зелень петрушки, укропа
  • перец,  соль

(далее…)

Мясной рулет из фарша

мясной рулет из фарша

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 1 ст л специй хмели-сунели
  • черный молотый перец
  • 1 ст л  соли крупной
  • 3  ст л майонеза
  • растительное масло

(далее…)

Рулет из крабовых палочек

рулет из крабовых палочек

Ингредиенты

  • 200 гр крабовых палочек
  • 5 шт яйца куриные
  • 3 ст л молока
  • 5 ст л муки
  • растительное масло

(далее…)

Рулет Мимоза

рулет мимоза

Ингредиенты

  • 3 шт листовой лаваш
  • 3  яйца
  • 250 гр майонеза
  • 250 гр твердого сыра
  • 1 банка сайра в масле
  • зелень укропа и лука

(далее…)

Рулет из говядины с грибами

рулет из говядины с грибами

Ингредиенты

  • говядина лучше (пашина)
  • 300 гр свежих грибов
  • 1 большая луковица
  • 3 ст л сметаны
  • соль и перец черный молотый
  • 2 яйца

(далее…)

Рулет с красной рыбой и сыром

rulet_iz_solenoy_riby

Ингредиенты

  • 500 гр красной малосольной семги
  • 300 гр мягкого сыра фета
  • 10 шт маслины без косточек
  • 2 ст л майонез
  • черный молотый перец
  • лимон (далее…)

Рыбный рулет праздничный

00071188

Ингредиенты

  • 2 шт филе лосося
  • 300-400 гр камбалы
  • 2 яйца
  • 100 гр мороженый горошек
  • 100 гр моркови
  • 150 гр сухого белого хлеба (далее…)

Лаваш с крабовыми палочками

r67646_large

Ингредиенты

  • 2 шт лаваш
  • 150 гр  сыр «Янтарь» бутербродный
  • 1 бан икры мойвы
  • 1 ст л петрушки зелень
  • 200 гр крабовых палочек
  • майонез (далее…)

Рулет с ветчиной и сыром

hSs3dUInAPY

Ингредиенты

  • 500 гр твердого сыра
  • 150 гр ветчины
  • 3 яйца
  • 300 гр свежих грибов
  • 2 ст л зелени петрушки и укропа
  • 1 ст л сливочного масла (далее…)
Балконы