Торт бисквитный «Нежный поцелуй»

46560a0871ddb97f0bd6faaf0305b1616de3e9106975387

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 ст сахара
  • 1 ст муки
  • 1 пакетик ванильного сахара

Для крема

  • 500 гр сливочного масла
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • ванилин
  • арахис
  • 2 яичных белка

Способ приготовления

1. Желтки отделить от белков и взбить в крепкую

пену с сахаром и ванилином на водяной бане, до

полного растворения сахара, затем ввести муку и

не прекращая взбивать взбитые белки.

2. Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать

манкой. В подготовленную форму вылить тесто и

выпекать при температуре 180°С около 20-25 минут.

3. Для приготовления крема масло сливочное взбить

и добавить сгущенное молоко и взбитые белки, ванилин.

4. Готовый и охлажденный бисквит разрезать на пополам

и перемазать сливочным кремом. Затем украсить со

всех сторон узорами из крема и грецкими орехами и

арахисом. Торт бисквитный «Нежный поцелуй»

имеет нежный вкус и аромат и несомненно понравиться

даже самому привередливому любителю сладких десертов.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх