Торт бисквитный с фруктами

y_Hxkg0dQdo

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 ст сахара
  • 1 ст муки
  • 2 ст л какао
  • ванилин

Для крема

  • 500 гр сметаны
  • 1 ст сахара
  • 200 гр творога
  • ванилин
  • фрукты по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром до полного растворения

и постепенно добавлять по 1-2 ложки муки смешанной с

какао и взбивать бисквитное тесто. Тесто должно увеличится

в обьеме в два раза.

2. Духовку разогреть до температуры 180 С  и поставить

в духовку тесто выпекать около 25 мин.

3.  Для крема взбить сметану с сахаром и добавить творог

и ванилин взбивать пока крем не приобретет однородную

консистенцыю.

4. Готовый корж разделить на две части и смазать творожным

кремом. Сверху основного торта выложить при помощи

формочки взбитый крем и поставить в холодильник

на 1 час для застывания. Как только крем застынет украсить

его свежими фруктами и ягодами по своему вкусу. Для того

что бы фрукты красиво блестели смазать их сиропом из

фруктов или малиновым вареньем.Вот теперь торт бисквитный

с фруктами готов, приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх