Ингредиенты
- 6 яиц
- 1 ст сахара
- 1 ст муки
- 2 ст л какао
- ванилин
Для крема
- 500 гр сметаны
- 1 ст сахара
- 200 гр творога
- ванилин
- фрукты по вкусу
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром до полного растворения
и постепенно добавлять по 1-2 ложки муки смешанной с
какао и взбивать бисквитное тесто. Тесто должно увеличится
в обьеме в два раза.
2. Духовку разогреть до температуры 180 С и поставить
в духовку тесто выпекать около 25 мин.
3. Для крема взбить сметану с сахаром и добавить творог
и ванилин взбивать пока крем не приобретет однородную
консистенцыю.
4. Готовый корж разделить на две части и смазать творожным
кремом. Сверху основного торта выложить при помощи
формочки взбитый крем и поставить в холодильник
на 1 час для застывания. Как только крем застынет украсить
его свежими фруктами и ягодами по своему вкусу. Для того
что бы фрукты красиво блестели смазать их сиропом из
фруктов или малиновым вареньем.Вот теперь торт бисквитный
с фруктами готов, приятного аппетита.