Торт Черепашка

торт черепашка

Ингредиенты

  • 1 бисквитный рулет
  • 0,5 л сметаны
  • 0,5 л молока
  • 1 ст сахара
  • 3-4 шт любых ягод
  • 3 ст л желатина
  • 4 киви
  • 1 банан

Способ приготовления

1. Рулет нарезать тонкими ломтиками.

Дно глубокой миски выложить пищевой пленкой,

а на нее выложить кусочки рулета (по стенкам до

самого верха).

2. Приготовить крем, сначала молоко нагреть до

кипения, а затем распустить в нем желатин.

Сметану взбить с сахаром и ягодами (малина,смородина).

Затем ввести во взбитую сметану молоко с желатином,

взбить и остудить.

3. Вылить подготовленную массу в миску с рулетом и

поставить в холодильник на 2-3 часа. Как только масса

застынет достаточно хорошо перевернуть ее на тарелку,

одним быстрым движением.

4 .Освободите аккуратно от пленки и обмажъте черепашку

оставшимся сметанным кремом и украсьте тоненькими

пластинками киви. Из банана сделайте черепашке голову

и ножки как показано на рисунке.  Торт Черепашка

готов к подаче на праздничный стол,  это быстрый и очень

вкусный торт без выпечки и несомненно очень понравиться

вашим детям и гостям.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх