Торт Черный лес |

Торт «Черный лес»

158319-1-f

Ингредиенты:

  • 3 готовых бисквитных шоколадных коржа
  • 1 л 33% сливок
  • 400 г свежемороженой вишни без косточек
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г сахара
  • 75 мл коньяка
  • 1 плитка черного шоколада

Способ приготовления:

1.  Соединить сахар и коньяк. Вскипятить и охладить.

Пропитать каждый корж готовым сиропом.

2.  Сливки взбить миксером с сахарной пудрой. Выложить

на корж половину вишни  и слой сливок. Накрыть коржом,

выложить оставшеюся вишню и слой сливок. Накрыть

последним коржом и обмазать весь торт взбитыми сливками.

3.  При помощи острого ножа приготовить из плитки

шоколада стружку и обсыпать ею готовый торт (шоколад

можно также натереть на крупной терке).

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.