Торт Ферреро Роше

торт ферреро роше

Ингредиенты

  • 2 ст л муки
  • 2 ст л какао
  • 5 яиц
  • 2 ч л разрыхлителя
  • пол стакана сахара
  • 1,75 ст фундука
  • 2 ч л разрыхлителя

Для крема

  • 200 гр сливочного масла
  • 280 гр черного шоколада
  • 7 ст л нутеллы
  • 200 гр вафель
  • 10 конфет ферреро рошен

Способ приготовления

1. Муку просеять и смешать с какао и разрыхлителем.

2. Яйца взбить с сахаром до получения плотной пены,

затем постепенно подсыпать муку и перемешивая

аккуратно замесить тесто без комочков, добавить

в тесто измельченный фундук.

3. Форму для выпечки шоколадного бисквита смазать

сливочным маслом, выпекать бисквит около 40 мин

при температуре 180 °С .

4. Для приготовления крема черный шоколад наломать

и растопить на водной бане  2 ст л сливочного масла,

масло взбить до пышности и постепенно смешать и

взбить с шоколадом остывшем до комнатной температуры

и с шоколадной пастой Нутелла.

5. Готовый и охлажденный бисквит разрезать на три части ,

перемазать кремом и посыпать вафельной крошкой с

орехами. Готовый торт Ферреро Роше обмазать со всех

сторон кремом и обсыпать вафельной крошкой с орехами.

На торт сверху выложить разрезанные половинки конфет.

Торт Ферреро Роше это бесподобное шоколадное чудо

вкус шоколада и фундука, и нежнейший шоколадный бисквит!

Непременно приготовьте для большого праздника или юбилея.

Если рецепт торта вам понравился поделитесь со своими

друзьями в социальных сетях .

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх