Торт "Кротовая нора" |

Торт «Кротовая нора»

i2HXWpA8Jzw

Ингредиенты

Для теста

  • 1,5 ст муки
  • 1 ст сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст сметаны
  • 5 ст л какао
  • 1 ч л соды

Для начинки

  • 500 мл сливок
  • 150 гр сахарной пудры
  • 1 ст л желатина
  • 4 банана
  • ванилин

Способ приготовления

1. Муку просеять и смешать с сахарной пудрой

и какао, добавить взбитые яйца, сметану и сгущенное

молоко. Всю массу тщательно перемешать. Выпекать

корж при температуре 180 С около 30 мин. Из испеченного

коржа вынуть серединку  и наполнить .

2. Для крема сливки взбить с сахарной пудрой добавить,

ванилин и растворенный желатин . Бананы очистить и

разрезать вдоль.

3. На дно коржа уложить плотно бананы один к одному

и сверху выложить крем так что бы получилась горка.

Горку сверху посыпать крошкой которая  была вынута из

коржа и поставить торт «Кротовая нора» в холодильник на

несколько часов для пропитки.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 5 “Торт «Кротовая нора»”

  1. За статью огромная благодарность, все по делу.

  2. Сайт хорош, слов нет.

  3. Emma:

    а еще посты на эту тему будут в будущем?

  4. admin:

    Спасибо за ваши отзывы, статьи новые практически каждый день и новые рецепты, заглядывайте к нам почаще.

  5. Автору спасибо.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.