Для коржа белки взбить с сахаром, добавить мякоть кокоса, смолотый на кофемолке мак и разрыхлитель, перемешать. Выпекать корж около 20 мин.
Для крема желтки растереть с сахаром добела, влить 550 мл молока, перемешать. Проварить массу на водяной бане, непрерывно помешивая. Крахмал развести в оставшемся молоке и влить смесь в желтковую массу. Варить ее до загустения, затем охладить, добавить лимонный сок, ванилин и масло. Взбить массу в пышный крем.
Корж смазать частью крема (часть отложить для оформления), сверху выложить крекер, смоченный в горячем молоке или кофе, смазать его кремом.
Чередовать слои крекера и крема. Оформить верх торта кремом и украсить по вкусу. Охладить.