Торт пражский |

Торт пражский

торт пражский

Ингредиенты

  • 1 ст муки
  • 1ст сахара
  • 200 гр сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 4 яйца
  • 1 ч л разрыхлитель
  • 3 ст л какао

Способ приготовления

1. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и какао. Яйца взбить с

сахаром и смешать со сгущенным молоком 0,5 банки  и влить в муку,

добавить 1 ст л размягченного масла  и при помощи  миксера взбить в

однородную массу.

2. Выпекать шоколадный бисквит  при  температуре 180 С  в

предварительно разогретой духовке. Готовый и олажденный

бисквит разрезать на  2-3 части и смазать кремом, сверху торт

полить шоколадной глазурью и обсыпать жареным измельченным

арахисом.

3 . Для приготовления крема сгущенное молоко смешать со сливочным

маслом и ванилином, взбивать пока масса не станет  и однородной.

Крем можно сделать шоколадным или оставить белым, по вкусу, для

получения шоколадного крема 2 ст л какао залить 2 ст л кипятка и

затем  смешать с остальными ингредиентами.  Поставить готовый

торт пражский  на ночь на пропитку. Тортик легкий даже  новичок

в приготовлении  торта справиться .

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.