Торт с хурмой

торт с хурмой

Ингредиенты

  • 1 уп слоеного теста
  • 6 яиц
  • 1,5 ст сахара
  • ванилин
  • 2 шт хурма
  • миндальная крошка

Способ приготовления

1. Из слоеного теста вырезать 2 или 3 круглых

коржа, наколоть каждый корж вилкой и поставить

выпекать в очень горячую духовку примерно на

25-30 мин.

2. Приготовить крем для этого белки отделить от

желтков и взбить в крепкую пену с сахаром и

ванилином.

3. Испеченные и охлажденные коржи перемазать

кремом, смазать бока и верх торта. Затем бока

торта обсыпать миндальной крошкой.

Сверху на торт с хурмой выложить красиво

нарезанную хурму и украсить листиками мяты.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх