Торт "Шоколад под снегом" |

Торт «Шоколад под снегом»

0_78cd4_ac4a7918_XL

Ингредиенты

  • 225 гр черного шоколада
  • 75 гр муки
  • 3 яйца
  • 125 гр сахара
  • 75 гр муки
  • 125 гр сливочного масла
  • 50 мл коньяк
  • 300 гр сахарной помадки

Для крема

  • 300 гр сливочного масла
  • 2 ст л какао
  • 150 гр сгущенного молока
  • ванилин

Способ приготовления

1. Шоколад и сливочное масло растопить

на водяной бане

2. Желтки взбить до растворения сахара

и смешать с шоколадом и коньяком. Затем

всю массу тщательно перемешать и добавить

просеянную муку и когда тесто приобретет

однородную консистенцию ввести в него

взбитые в крепкую пену белки.

3. Выпекать шоколадный бисквит при температуре

200°С  в течении 45 минут.

4. Охлажденный бисквит разрезать на пополам и

перемазать шоколадным кремом. Затем раскатать

сахарную помадку и покрыть готовый торт аккуратно

со всех сторон. Украсить торт «Шоколад под снегом»

цветами и листиками из мастики. Восхитительный торт

«Шоколад под снегом» станет отличным украшением

для самого изысканного праздничного стола.

Рецепт приготовления мастики в рубриках десерты.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.