Торт Трюфель |

Торт Трюфель

kak-ukrasit-shokoladnyj-tort

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 ст сахара
  • 2 ст л какао
  • 1 ст муки

Для крема

  • 300 гр масла сливочного
  • 3 ст л какао
  • 1 ст сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 20 гр коньяка
  • арахис

Способ приготовления

1. Приготовить шоколадный бисквит

для этого желтки взбить в крепкую пену

с сахаром и после этого добавлять понемногу

муку смешанную с какао порошком. Когда

масса увеличится  в два раза  ввести взбитые

белки и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх.

2. В  хорошо разогретой духовке испечь шоколадный

бисквит и оставить его охлаждаться на одни сутки.

3. Выдержанный одни сутки бисквит разделить

пополам и смазать кремом.

4. Для приготовления крема яйца взбить с сахарной

пудрой и добавить размягченное масло, коньяк и

распушенное в 1 столовой ложке масла какао.

Взбивать до тех пор пока крем не приобретет

однородную и гладкую структуру.

5. Приготовленный полуфабрикат торта «Трюфель»

необходимо правильно оформить, для этого торт

с боков украсить при помощи кондитерского шприца

шоколадными завитками, а сверху на торт выложить

конфеты трюфель (рецепт в рубрике десерты) можно

обсыпать торт крошкой из жаренного арахиса.Поставить

торт на 3-4 часа в холодильник для пропитки. Бесподобно

вкусный торт Трюфель доставит море удовольствия

истинным ценителям шоколада.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.