Треска с сыром

1574R-016280

Ингредиенты

  • 700 гр трески
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 ст л сок лимона
  • пшеничные сухари
  • зелень
  • соль , перец белый молотый
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Филе трески нарезать на порции и

заправить солью, перцем и лимонным

соком.

2. Подготовленную треску смочить в яйце

и обвалять в сухарях и выложить на противень.

Затем посыпать каждый кусочек тертым сыром.

3. Запекать треска с сыром в хорошо разогретой

духовке 10 мин.  При подаче посыпать зеленью

укропа и петрушки. На гарнир к треске можно

подать отварную спаржевую фасоль.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх