Трубочки с кремом

trubochki-s-kremom-700392

Ингредиенты

  • 1 уп листовое слоенное тесто
  • 5 яиц
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 ч л лимонного сока
  • 150 гр сахарной пудры

Способ приготовления

1. Слоеное тесто расстелить на столе

и нарезать из теста полоски шириной 1,5 см

и длинной около 10-12 см. Намотать полосочки

на смазанные маслом трубочки и

поставить выпекать в очень горячую духовку.

2. Температура для выпекания 180 С  пока

трубочки выпекаются духовку не открывать

так как тесто сразу же опадет. Выпекать трубочки

около 20-25 мин.

3.Испеченные трубочки оставить остывать на

5 мин и освободить от металических трубочек.

Затем наполнить белковым кремом и посыпать

сахарной пудрой.

4. Для приготовления крема лучше использовать

охлажденные яичные белки. Сначала белки отделить

от желтков, а затем взбивать около 1 мин, затем

постепенно добавляя сахарную пудру взбить белки

в крепкую пену и в конце добавить ванилин и

лимонный сок.

5. Готовые трубочки с кремом выложить на тарелку

и посыпать сахарной пудрой с ванилином.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх